メインコンテンツ

池袋園について

キャンペーン

概要

池袋園は周辺でお仕事をされている保護者様も多いことから、お客様には月極保育から一時保育まで幅広くご利用いただいています。
一時保育は保護者様に急な用が入った場合の他、認可保育では対応できない場合の一時利用としてお喜び頂いております。
また屋上にはお子様専用の遊び場もご用意しておりますので、通りでの車などの心配もなく、お子様がのびのびと遊べる環境をご用意しております。

池袋園

池袋園にお預け頂いた保護者様の声

保護者様の声

私は仕事時間が不定期で、なかなか子どもを預けられる保育園が無く困っていた中こちらの保育園を見つけました。
こちらは24時間いつでも子どもを預ける事が出来るので、大変助かっています。
また、初めは子どもの様子が気になっていたのですが、見たい時にいつでもインターネットで子どもの様子を見る事ができたので、次第に安心していきました。
認可保育園ではいろいろ対応頂ける範囲が狭かったので、今ではこちらの保育園に頼んで本当によかったと思っています!

保護者様の声

保育園は沢山ありましたが、きちんと幼児教育を行ってくれる保育園を選んでこちらの保育園に決めました。
探してみると幼児教育を行ってくれるという保育園は比較的多かったのですが、一つ一つどうやって子どもを見てくれるのか教えてくれたので心強かったです。
またちょっと二人で出かけた時などにも一時的に子どもを預ける事ができるので、これもお願いして良かったと思うところでした!

当保育園が選ばれる理由

住所・電話番号

• 電話:03-4405-7604
  • 住所:東京都豊島区東池袋3-11-4 第三露木ビル
  • 最寄駅:池袋駅(JR・東京メトロ・西武線・東武線)

お知らせ

6歳から12歳までのお子様の学童保育や、一時保育、託児所としてもご相談を承っております。さらに24時間保育を行っておりますので、ご相談も24時間承っております。
お気軽にご相談ください。