24時間保育・一時保育・月極保育対応可能な板橋園について

板橋園について

概要

板橋園はJR板橋駅より徒歩5分程の閑静な住宅街にあります。二階建ての広々とした空間でお子様にはのびのびと遊んで頂けます。
また、同じ建物には内科がございますので、お子様が急に体調を崩された場合にもすぐに対応させて頂いております。
またベテランの保育士も多く、小さなお子様もお預かりしておりますので、お子様にやさしいオムツやティッシュ、またお水にもこだわり、お子様をお預け頂くのに最適な環境を整わせて頂いております。

板橋園

板橋園にお預け頂いた保護者様の声

保護者様の声

私は子どもがまだ乳幼児という事もあり、子どもがすぐに体調を崩しがちでしたので、乳幼児でも安心して預けられる保育園を探していました。
こちらですと軽い熱くらいであれば薬を飲ませて頂けますし、病院も同じ建物にあったのですぐ見てもらえるなと思い決めました。
価格的にも周囲の保育園より安めでしたので、区の認可保育園よりも私はおすすめです。

保護者様の声

子どもに早く英会話に触れさせたいと思い、英会話教室がある保育園を探していました。
愛嬰さんを見に行ってみると外人の先生が子どもと遊びながら英語を自然に教えている姿が印象的で、子どもを預ける事に決めました。
他の保育園では勉強!勉強!といった感じで子どもがのびのびと生活できているのか疑問なところもありましたが、愛嬰さんはあくまで自然に英語を話しながら教えているといったところが好印象でした。

当保育園が選ばれる理由

住所・電話番号

• 電話:03-4405-7604
  • 住所:東京都板橋区板橋1-36-1 TYビル2F
  • 最寄駅:埼京線 板橋駅 / 東上線 下板橋駅:北口

お知らせ

6歳から12歳までのお子様の学童保育や、一時保育、託児所としてもご相談を承っております。さらに24時間保育を行っておりますので、ご相談も24時間承っております。
お気軽にご相談ください。