メインコンテンツ

新宿園について

キャンペーン
新宿園

新宿園にお預け頂いた保護者様の声

保護者様の声

私はシングルマザーで子どもを育てているので、夜間迄子どもを預けられる保育園を探していました。
また、1人親なので子どもが差別されないか心配していましたが、同じ家庭事情の方がいたり、保育園の方もその辺を全然気にせずご対応頂けたことが好印象でした。
また新大久保では多くの保育園を見学しましたが、結構古い保育園も多くありましたので、未だ設備の綺麗なこちらの保育園はおすすめの保育園です。

保護者様の声

新大久保周辺の保育園は昔ながらの保育園が多く、あまり幼児教育に力を入れていない保育園が多い印象でした。
その中でも教育に力を入れている保育園を探していたのですが、こちらは外国語教育に力を入れているということで、愛嬰学園さんに決めました。
外国語に力も入れている事もあると思いますが、新大久保自体外国の方が多く住んでいる地域という事もあり、預かられているお子さんも外国の方の割合が他の園よりは多い印象でした。
早くから英語教育を考えられている方には良い環境だと思いす。

当保育園が選ばれる理由

住所・電話番号

• 電話:03-4405-7604
  • 住所:東京都新宿区百人町2-11-24 染矢グロービル 1F
  • 最寄駅:JR山手線 新宿駅・新大久保駅 / JR中央本線 大久保駅

お知らせ

6歳から12歳までのお子様の学童保育や、一時保育、託児所としてもご相談を承っております。さらに24時間保育を行っておりますので、ご相談も24時間承っております。
お気軽にご相談ください。