愛嬰学園のこだわり

おとうさんおかあさんが安心して子どもを預けられる 子どもたちが行きたくなる、そんな保育園を目指しています

愛嬰幼保学園のこだわり

24時間営業の新型保育園である愛嬰幼保学園は、目黒、新宿、板橋、横浜、川口と都内近郊に5箇所の施設を構えています。
愛嬰幼保学園は、一般託児、保育園、幼稚園、学童保育、塾一体型の新型の幼児学園です。
公立保育園では見られない、保育士と園児、家庭とのつながり、また、公立保育園に劣らない保育スペースを確保しております。
子どもらしい表現力の発揮、個性を尊重し、自由にのびのびとした集団生活の確立、裸足による健康的な体造りなどを行っております。

保育園は大切なお子様を預かる場所です。
保育園が初めてという方も、見学も行っておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。
ぜひ、お子様と一緒に愛嬰幼保学園の見学に来て下さい。
事前にご予約を頂くと、ゆっくり園内をご案内できます。

愛嬰幼保学園の特徴

愛嬰幼保学園5つのこだわり

1.安心と健康は保育の基礎!

2.万全の幼児教育!

3.24時間子育てを支援!

4.充実した施設環境!

5.こどもたちも安心な優しい素材を利用!