24時間保育・一時保育・月極保育対応可能な川口・蕨園について

川口・蕨園について

年中室

2歳~3歳半未満のお子様のクラスとなっております。
年長との保育スペースを別々にしておりますので、安心してご利用していただくことができます。 2歳以上のお子様は言葉と自己能力を指導しております。

年長室

4歳~6歳のお子様のクラスとなっております。
この時期は運動が盛んで室内では運動不足になりがちとお思いの方もいらっしゃると思いますがご心配ありません。
充実した遊具、広い部屋、子どもがのびのびと遊べる空間が用意されております。
さらに、目と鼻の先に公園もあり、心置きなくカラダを動かせる環境にあります。

各施設の紹介

乳幼児の皮膚を清潔に保つための淋浴や暑い日のシャワー、お泊りをしているお子様に対応できるように、明るく清潔なシャワー室を完備しております。
また、トイレも清潔で綺麗なな子ども用トイレが完備されています。